数学上课说话检讨书1000字 急 急 急

付小靡丶
一千字。。 你几年级?
没事 老师不会查的。写检讨我最在行了。就这样:
老师,对不起。经过我的反省,我认识到了自己的错误。我不应该在数学课上说话。因为那样不仅不尊重老师,而且影响到了我的学习。经过我的反省,我认识到:我的学习态度非常的不好,不把学习当回事。而且我没有尊重老师。辜负了家长对我的一片希望。今后我一定会改正自己的错误,努力学习。在以后的学习和生活中,我一定会做到以下几点。
上课认真听。积极回答问题,不乱说话,不做小动作。下课认真复习。。。。等、 (平时没做到的都写上)。 就够了
一汶者朝记龙7540
你就和他说“我错了,龟儿子,我真的错了
张剑昊
写检讨,就是写废话,把原来几个字能表达的意思,写成几十字,就差不多了
黯然无魂
把“我错了,我真的错了。我错了吗?我有错吗?是的我错了,我错了,我真的错了.”(重复N遍),反正我初中一个牛人同学也是这么干的
十字爵床
自己写把你