五百到一千左右的机械表,哪个牌子质量最好!男士的

小烟519
这个价格 怎么说呢 不上不下
1000买瑞士机芯的 完全不够 因为现在 一个真正的原装全新eta2824机芯就要950左右 加上壳套什么的肯定不够 那些卖八九百号称正品的 都是仿制机芯
500元买国产机芯的 就用不了这么多了 国产机芯的普通仿表一般都是200-400的
所以500-1000 只能买到日本西铁城机芯的 但是西铁城机芯的手表很少很少 只有部分西铁城款式的伪正品用的是西铁城原装8200机芯 注意别买到假的 淘宝很多都是明珠仿制的假8200
淘宝还有很多不是日本机芯 就写上什么日本机芯 香港组装 呵呵 别信

如果有什么疑问 淘宝搜优购365 掌柜小烟519 是广告也是实话
库葛祢康复
1000买瑞士机芯的
完全不够
因为现在一个真正的原装全新eta2824机芯就要950左右
加上壳套什么的肯定不够
500元买国产机芯的都差不多,如果多出一点钱的话,可以买到日本西铁城机芯的。但是西铁城机芯的手表很少很少,
YG920118
常见的几个牌 卡西欧 浪琴 Feels 斯沃琪 浪琴还不错····
whyareyoudoing
卡西欧