LOL的新英雄鱼人的技能是什么?

补充在鱼人后还有什么新英雄?听人说有狐妖真的吗?... 补充在鱼人后还有什么新英雄?听人说有狐妖真的吗? 展开
匿名用户
  FIZZ是30号要出的 鱼人欺诈者
  潮汐欺诈者Fizz技能介绍:
  身手敏捷(被动)
  Fizz非常灵活,他在移动时无视碰撞体积,并减少所受到的普通攻击伤害。(不确定仅仅是小兵野怪伤害还是包括英雄的普通攻击)
  穿刺打击(Q)
  Fizz穿刺目标,造成普通攻击伤害以及额外的魔法伤害。
  海石三叉戟(W)
  被动效果:Fizz的攻击撕扯目标,将对目标造成额外伤害,低生命值的目标将受到更大的额外伤害。
  主动效果:Fizz的攻击获得强化,造成额外的魔法伤
  杂耍/欺诈(E)
  Fizz跳到他的武器上,变为不可选中。接下来Fizz可以选择从武器上跃下重击地面,或者跃向另一处地
  巨鲨来袭(R)
  Fizz投出一条鱼饵,鱼饵会粘住一个敌方英雄。在短暂的延迟后,一条巨鲨冲出来并吃掉鱼饵。巨鲨对鱼饵所在的区域造成伤害,并击退区域里的敌方英雄。
  个人感觉就是这货定位类似于阿卡利,前期杀人简单,被动减少普攻伤害,这点对于gank兵线后面的AD很有利,而且又是AP加成,前期魔法抗性普遍低于物抗,属于前期压制类型,后期靠装备优势杀人
  然后就是沃利贝尔
  是在鱼人后面出的,看技能来说属于一个打野的OP。

  迅雷奔袭(Q):在追踪敌方英雄的时候,沃利贝尔可以四肢着地加速奔袭。他攻击到的第一个敌人将被浮空。

  狂暴野性(W):沃利贝尔的持续攻击可以增加攻击速度。沃利贝尔每攻击四次,就可以对目标进行一次恶咬。

  震天怒吼(E):沃利贝尔释放出一阵可怕的怒吼,伤害并减速敌人。小兵与野怪都会被恐惧。

  奔雷电爪【大招R】:沃利贝尔将风雷的力量导入他的攻击之中,使附带闪电的攻击可以震飞目标并弹射给附近的敌人。

  风雷之子【被动】:当生命值降低到一个危险的数值时,沃利贝尔可以在数秒内加速恢复生命。
  跟法外狂徒差不多,是属于一个把其他英雄技能组合而成
  挑飞(就是浮空 不是击飞) 减速 小兵和野怪的恐惧一个强力的打野GANK英雄
  这个英雄打野能力从技能上就能看出来,至于单上2T,这个就得看实际情况了,毕竟现在没有人玩过,这孩子的技能偏向于打野
  还有一个就是九尾妖狐 韩服专属英雄 定名阿里
  韩服还没做出来完整的,只是给我们一个预告而已,貌似大招是类似阿卡利,豹女这样可以频繁使用的。
  这个国服不一定能出,因为棒子说九尾狐是他们国家神话里的妖兽,貌似不让别的服务器出 纯扯淡 九尾狐最早出现在《山海经》中
anrocey
http://lol.duowan.com/1111/186154851410.html
这个是视频
看起来更清楚吧

小鱼人后面会上什么英雄目前还没听到什么消息
gaoyubao7128
自己去多玩里看看吧 英雄讲解很详细的