我已经离婚4年了,但这期间一直和前夫生活在一起,原因有很多,开始也是考虑孩子接受不了,或是换后妈...

我已经离婚4年了,但这期间一直和前夫生活在一起,原因有很多,开始也是考虑孩子接受不了,或是换后妈没人疼。可怜,也想看看可否悔改,但矛盾问题越来越多,他有暴力经常当孩子面打... 我已经离婚4年了,但这期间一直和前夫生活在一起,原因有很多,开始也是考虑孩子接受不了,或是换后妈没人疼。可怜,也想看看可否悔改,但矛盾问题越来越多,他有暴力经常当孩子面打我,发火是常事,我们已前复过一次婚,后来又打实在不能过又离的,为此我父母伤心到急点,到现在都生我气,去年孩子生场大病,我一直照顾一边上班,现在想想他太狠了没有心疼过我,有时连朋友的那种关心都没有,身边上都说不值,现在我真想好了,有其他这样不负责任我不能在跟他一起生活了,让他走但当他收拾东西的时候心又软怎么办?我儿子10岁了。孩子虽然判他的,但费用吃用的都是我给的,孩子还是跟我生活放心点,但不知该怎么处理好? 展开
匿名用户
女人要想对自己好点,心一定要狠点,你现在的情况就是你心不恨,要想安静的生活就要来个彻底,孩子该给谁给谁。该给钱给钱。拖的是大家的时间和精神。
流水果子
看这个情况,你还是一个人带孩子过吧,事实早晚孩子都要知道,虽然判给他,可看样子他也养不起,你还不算老呢,再找一个也有可能呀。。何必苦了你也苦了孩子呢,父母也操心。。
冰凉的心乐乐
不要幻想男人会悔改,即便会也是暂时的,他只不过是在外面没人疼他了。回来几天就会露出狐狸尾巴的。至于孩子可以你自己带,没有他照样自己和孩子活得挺好,而且可以活得很开心。
百度网友3a685fe
一个看似完整内里腐烂的家庭,不如痛快的让它破碎。舍不得孩子可以自己带。你那前夫能离他多远就离他多远。。。唉,回头是岸啊
匿名用户
不明白这种男人你有什么留恋的?
他即不爱你(经常当孩子面打你)
也不爱孩子(孩子生病是你一边照顾一边上班)
还不出钱养家(费用都是你给的)
看看,这还不知道怎么处理吗?
断了的雨衣
这样的人确实是不能一起过,他这是家暴,小孩跟他的话也不太好,你可以通过法律啊!去咨询下吧,你会得到你想要的答案的