Excel 在表格中前插入一列, 怎么做啊

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、在目标行下面填写序列数字,1,2,3,4,5,6....以此类推,后面继续填写1.5,2.5,3.5...以此类推。

2、然后选择菜单栏下的排序和筛选,再选择自定义排序。

3、点击后,弹出如下对话框,然后选择选项,再选择按行排序,排序的方式选择为升序。

4、主要关键词后面的条件要设置,因为我们设置的序列排序在第二行,所以选择第二行即可,然后在确定。

5、此时,已经显示出来不错的效果了,将以前的数据分列隔开了。

    人人哦哦哦课

    1、在目标行下面填写序列数字,1,2,3,4,5,6....以此类推,后面继续填写1.5,2.5,3.5...以此类推。

    2、然后选择菜单栏下的排序和筛选,再选择自定义排序。

    3、点击后,弹出如下对话框,然后选择选项,再选择按行排序,排序的方式选择为升序。

    4、主要关键词后面的条件要设置,因为我们设置的序列排序在第二行,所以选择第二行即可,然后在确定。

    5、此时,已经显示出来不错的效果了,将以前的数据分列隔开了。

      EXCEL办公实战

      选中要在前插入一列的列,右击插入即可

      动画演示:

      举例:在A列前插入一列

      1、选中A列

      2、右击-插入,完成!

      百度网友066dc732e
      假设在A列前插入一列,鼠标点击A列列表签,鼠标右键——插入
      我叫神马猥琐男
      alt-I-C。