求一部科幻电影的名字,关于异形入侵的

讲的是貌似是某个实验室里的一个烧杯碎了,然后液体流了出来,那貌似是个水生怪物,会入侵人体,一开始是附着在了一个女人身上,它存在的目的就是繁衍后代。然后被一组人类特警追击,... 讲的是貌似是某个实验室里的一个烧杯碎了,然后液体流了出来,那貌似是个水生怪物,会入侵人体,一开始是附着在了一个女人身上,它存在的目的就是繁衍后代。然后被一组人类特警追击,它不断杀死其他女人,利用她们的身体。最后貌似是在水里产下了后代。电影结束时是在下水道里,女怪被消灭,那个怪物的婴儿,用很长的舌头抓住吃掉了一只老鼠。
貌似还有第二部,是一队人一起去火星探险,然后回来时感染了奇怪病毒,安全局要求他们在一定时间内不能和别人发生亲密关系,结果有一个宇航员没有遵守,和女友亲热后,她马上在床上产下了一个孩子····各种血淋淋。这个人自知有罪,然后就拿猎枪爆头了,这时安全局的人正赶去查看他,他们试图阻止他,却看到他被子弹打穿的头又重新愈合了,然后这个怪又开始各种害人各种繁衍···
求电影名谢谢
永昼永夜
异种1和2
你有很多处记忆有误 但是这个系列无疑了
gibyironbox
老师不是人 The Faculty 又名: 夺命高校 / 异种教师,是这个吗?这个好像是发生在一个学校里的,怪物是水生的,别的我想不起来了。
潮梦苼Ri
危珈蓝疏0kh
《生化危机1》《生化危机2》《生化危机3》生化危机4 第一部好像就是你讲的那个
abcd12312311
或许是异形吧。