求些 节奏感好或震撼点 的英文歌曲

求些节奏感好或震撼点的英文(外文都可以)歌曲例如Numb林肯的就不要了,我都听了rememberthenameitismylifewewillrockyoubigbigw... 求些节奏感好或震撼点的英文(外文都可以)歌曲

例如
Numb 林肯的就不要了,我都听了
remember the name
it is my life
we will rock you
big big world
If Everyone Cared
Far Away form Home
Stan Feat

这类都是我喜欢的,请知道别的好听歌曲的朋友介绍点
请别乱粘贴,不需要下载地址。
(不要韩国的和日本)
就写出歌曲名就行了,最好加上歌手名

如果能介绍出超过3首我没听过的好歌我再加100分
谢谢
说了不要粘贴,就你自己听过你觉得好听的
aloelike
出埃及记的主题音乐,很震撼的。
U2的 walk on,高潮部分特别好听,第一次听就喜欢了。
Vitas,不记得是谁唱的了,呵呵。
帝企鹅日记的主题曲,安静空灵。
darin 的 peerless ,没的说啦。
war3亡灵族音乐 the dawn,我很喜欢。
nightwish 的 Nemo,强烈推荐。

这几个是从电脑里攒的歌曲里给你总结出来的,自己都喜欢的很,给不给分无所谓,希望你会喜欢。
丰子昂hw
Nickelback - <Rockstar><Far Away>(这两首不知道你听没听过,我很喜欢)
Ne-Yo - <Because of you>(纯正的黑人R&B曲风,带给你原汁原味的感受)
Fort Minor - <Where'd you go>(觉得这首比Remember the name还好听)
One Republic - <Apologize>(我最喜欢的歌,听一遍就能爱上它,MV拍的特棒)
Chris Daughtry - <It's not over>
Christina Aguilera - <Genie in a bottle><Fighter>
Britney Spears - <I Love Rock N Roll><Someday><Born to make you happy>
Rihanna - <Unfaithful>
Pussycat Dolls - <Stickwitu><Don't cha>
Fergie - <Big girls don't cry>
Nelly Furtado - <All Good Things>
xjr33
Natasha Bedingfield---Unwritten
A-Teens---Upside Down
Sweetbox---Don't Push Me
艾莉婕(Alizee)---La Isla Bonita
Sum 41---Still Waiting
布兰妮---Oops!...I Did It Again
Flunk---On My Balcony
Nana - Dreams
Aviation---You Were My Everything
Tata Young--- Crush on you
Nas - I Can
我从我的千千里挑了两个列表我觉得节奏感还可以的歌,这些可是一直放在电脑里没删掉的,嘻嘻,我喜欢的歌
chenfoot
aa123147 - 江湖大侠 八级 你个垃圾.
Where d You Go
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Where%A1%AFd+You+Go&lm=-1

jewel朱儿
歌曲名:stand

Hilary Duff 希拉里·达芙
歌曲名: Come Clean

groove coverage舞动精灵
歌曲名:Far Away From Home

这几首都是我空间推荐的歌.
我QQ502092838
北天的鱼
because you live
love is colour blind
all rise
life is cool
the tide is high
你说要节奏感强点的,我从电脑上找了这么几首,我个人觉得很不错