EVE最强火力是哪中战舰

handsome_8
我想楼主是想要跟朋友炫耀一下DPS吧。
PVE的话,初期到中期都是导弹船给力,如果顾忌NPC战舰机动力问题的话,tengu无疑输出最高,如果忽略NPC机动力问题,鱼雷魔像(代标记)最高;中期还有一个厉害的是超光炮舰,不算机动力问题(算了的话就没法跟导弹比了,毕竟你还要拉远),只打NPC战列而言,跟导弹差不多,但是伤害属性有问题。长期看,A族M族混血战舰马克瑞(需要两族基础,没成型前按A族学习,因为可以用激光炮打怪,杀怪综合速度最快的炮)DPS最高,而且属性和机动力都可以无视(拉距离),DPS到后期第一。
PVP的话,急速炮是贴身打最高的炮,类似于近战强力GANK,类似于DOTA里的拍拍熊。远战炮还是激光炮。导弹的话,分为重攻导和鱼雷两种,导弹必须有人帮你放网子,不然完全不能和炮比。放网情况下,重攻导优势在于可以攻击巡洋一级的战舰(和炮不一样,导弹无法攻击小型舰只),DPS高于中炮小于大炮,手比鱼雷长比大炮短;鱼雷虽然攻击比大炮(急速炮不算)厉害,但是基本上只能打战巡和战列了,而且比起大炮而言明显手短,偌大的战舰要跑那么远近战有难度,能跑那么近再跑点用急速炮不是更好?导弹类总体而言比炮要烂,打近战不如急速,手短于激光,优势是:属性可以变不过没太大意思;PVE很好,PVP可以接受;用导弹的巡洋战巡,速度抗或者盾抗都不错,换句话说防御不成问题。鱼雷我认为是无聊的,堆DPS的行为,出了可怜的多出来的一两百数据DPS以外,其他都是劣势,而这高DPS有没出来都是问题。
团战的话(大舰PK),火力不是重点,重点是杀人能力。最好的是M火炮,远距离高DPH,一下打死对方;其次是G急速,敢死队类型;激光炮活得长打得多距离远;最差是鱼雷,没人上网子距离比激光短,有效DPS比激光小,放网子虽然很猛,但是我方的控制船都冲到敌方阵线里去了,战争就已经赢了,你快速收拾残局有意思么?
百度网友0ca2552
EVE 不存在最强的战舰,如果 只看火力,不看有效火力的话,自然船越高级 火力越猛了 最高级的船 是泰坦。。
百度网友79ca9be
常见船只中,按级别划分,火力威胁最大的船分别是(不常见的/刷怪的不算):
护卫:夜魔侠级(巡洋级别火力)
驱逐:长尾蛟级(射程有优势)
巡洋:戴莫斯级/狂热级/希尔博拉斯级(重突)
战巡:暴风级/斯雷普尼级
战列:乌鸦级/地狱天使级/死亡漩涡级(会战)
航母:盖伦特的都强
泰坦:主要是战略作用

EVE不是船越大越好,重突拉起速度了,泰坦都不一定打得掉,只能说同级别船中,哪些火力突出些

希望对您游戏有所帮助,觉得可以就采纳吧
fff8845387f
泰坦
百度网友4813f2b
当然是泰坦了