联想A60怎么ROOT?

新买的手机,因为是联通制定机,所以有很多没用的东西又不能删除?怎样获取最高权限啊??我要很详细的!我第一次刷机..不想变砖头....谢谢了,现在一百分,刷成功再加50!!... 新买的手机,因为是联通制定机,所以有很多没用的东西又不能删除?怎样获取最高权限啊??我要很详细的!我第一次刷机..不想变砖头....谢谢了,现在一百分,刷成功再加50!!在线等高手!! 展开
小小彬是我
1、首先电脑下载“豌豆荚”,手机插上数据线连接电脑,使豌豆荚与手机保持连接状态,注意:手机上的USB调试要打开(设置-应用-开发)
2、下载A60tools
3、将连接电脑的手机拔下数据线,关机,然后同时按住调节音量下键和菜单键(下方三个键的最左边一个),在按下开机键,三个键同时按住不要松手(持续大概5-10秒),手机开机进入第一个画面定格(WO联通画面),然后松手插上数据线,打开豌豆荚对手机进行连接
4、手机连接好豌豆荚以后,解压下载的A60tools,运行A60-Tools-v2.exe,选择第一项然后回车,等待两分钟,手机自动重启
5、下载RE管理器,安装在手机上,然后运行RE管理器,你会发现你已经ROOT成功,显示已经获得最高权限。
6、选择system-app,这里就是固件定制软件包了,勾选上方的挂载读写,然后你就可以对文件进行删除了,删除的时候一定要注意,很多系统固件是不能删的,乱删搞不好就变砖头了,选择一些没必要的软件,比如天气预报,联通定制的什么WO商店等进行删除
心理学成员3
一:风险警示
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
2、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。
二:【步骤方法】
【前提准备】:
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接安装ROOT大师,
2、打开USB调试。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
【步骤】:
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
3、请耐心等待ROOT完成,
4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就已经成功ROOT。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,root有风险,而且root后影响保修,不建议您自行操作。在使用中有什么问题,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由我们的工程师帮您解决。
联想手机服务网点查询
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
由于root将影响到您手机后续的保修服务,并可能造成手机的稳定性下降,导致系统异常,这里并不建议您进行此操作,请您了解。
若您急需root操作,可参考此处:http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html
来自大鹿岛秀色可餐的樱桃
怎么没有我这手机的ROOT
LENOVO+A60