泰国恐怖片送死中第一个故事什么意思

g396365832
第一个故事《妄想少年》
剧情:四个异想天开的少年认为这个世界得了癌症,其中一个总是受到其他三个尤其是孩子头的欺负和勒索。他决心要为伤痕累累的地球治病,用自己的方式消灭地球的癌细胞——具体做法就是利用手机的电磁波通过电话感染人的大脑导致人七孔流血而死。
关键点:四个少年认为这个世界得了癌症,其中一个总是受到其他三个尤其是孩子头的欺负和勒索。
这里的癌症,可以理解为对于和平有害的东西。主人公受到其他孩子的欺负,就会有报复心理,这种报复心里,通过给地球治病来抒发。也就是利用手机的电磁波杀人,来达到主人公的心理平衡。再通过给地球治病这个借口,来缓解对于杀人的内疚。寓意为:得到某些东西是需要代价的,这个世界没有免费的午餐。害人者终害己。
match658
三位劫匪天不怕地不怕,只信手中之枪,谁知医院中的某人或者某种东西正在用恐怖的事实推翻他们曾经坚定的信念…… 第四个故事《尸变阿公》 剧情:一个华人