DNF巨剑剑魂怎么连招??

按起手不同有不同的连法,当然,扫地技巧是必须熟练掌握的,否则你还是用光剑吧。
1.格挡+X两下+里鬼1下+三段斩打倒+上挑+地波+小崩山+上挑+(视站位反或不反)后跳慢斩+裂波或抓头+上挑+(视站位反或不反)后跳慢斩+抓头裂波中前面没用的那个+上挑+反身三段斩跑路。
注意自己的伤害,勤看着点对手的血条,随时注意保护站立,意识好的挡住对手起身后的攻击继续连,做不到就早点跑路吧。
2.格挡+X两下+里鬼2下+上挑+十字斩+X3下+上挑+十字斩+X3下+后跳慢斩+裂波或抓头+上挑+地波+小崩山+上挑+后跳慢斩+裂波或抓头+上挑+反后跳慢斩+抓头裂波中前面没用的那个+上挑+反身三段斩跑路。
这比上面那个更高伤害,但对自己来说更危险。
太多了,不写全了,白手连招很多变的。上面这俩是最理想状态下的连法,PK中情况多变,还是要多随机应变,比如扫地上挑后可以尝试十字斩,比如浮空对手和自己距离合适时用满级的破军大输出,自己多体验吧。觉得我写这连招难你还是破军上挑空连上挑空连去吧- -!!!!
写出来的是最完整的,你可能觉得看着眼晕,你可以取其中的一小段来连或者练,不过后跳斩扯是一定要掌握的,现在白手虽然不好用破军起手了,但是格挡地波银落绝对坚挺在起手一线。
再有不懂的继续追问,我还是愿意帮助咱白手的,实在不行咱俩去自由场切磋一下也行。
河北2区尊2白手【禁の目印】路过。
一个人so☆酷
要学多点巨剑精通,破军升龙击有特别效果。
普通连击:先一个里鬼两下,再一个上挑,再一个噬魂(偷学)
饿 无语
加攻速和释放速度把要加的技能加满
追问
怎么加?