DNF中剑魂的连招怎么接?

改凌春沙桂
强制后跳必学
我是练的光剑白手,就说说光剑吧。
首先建议你把上挑+满
需要明白的是:其实白手的连招用不到什么高级技能的
这个比较简单:里鬼*3+上挑+里鬼*3+后跳斩+后跳银落+上挑(有时候最后还能再用里鬼打几下)
后跳斩和后跳银落是能同时使用的,但是速度要快
里鬼*2+上挑+里鬼*1(停顿一下)+里鬼*3+后跳斩+里鬼*3+3段斩(3段大楷能打到2~3下)
里鬼*2+上挑+XX(就是普通攻击2下)+里鬼*3+后跳斩+里鬼*3+崩山(这里用3段最好,崩山不一定能打到)
破军+上挑+里鬼*2(停顿一下)+里鬼*2(停顿一下)+里鬼*3+后跳斩+后跳银落+上挑(最后的上挑不一定能打到)然后马上跑开
先写这么多吧,这些都是比较基本的。(但是有几套连招要求硬直要少,攻速要快,所以要舍得投资装备和时装)
用白手PK要能随机应变,多打打PK,输了也不怕,打熟自然连的好
衅文惠陈魄
一般都是破军,银落,五段斩得手后就开连了~上挑、里鬼、后跳斩,上跳、空中连斩,上挑,空中连斩,上挑,十字斩,烈波~技术好的中间还可以再加很多,这个是基本的,很容易实现…想连的好的话,多去看看PK视频,外加实站演练…给你个网站,(多玩游戏网),在DNF官网里面的合作网点里面可以找到…里面有各职业的连招视频及文字解说,多看看,多练练~祝楼主早日成为一位高手!!!
富微兰始桥
先学好后跳和后跳斩~把上挑学到最高~学好里鬼(代号S)~穿好轻甲~
打怪:S+S+S+上挑+S+S+S+上挑+S+S+S+上挑……熟了转S+S+后跳斩+上挑+S+S+后跳斩+上挑+S+S+后跳斩+……
PK:想办法把对手挑起来(上挑/逆转反击/破军/猛龙/……)+S+S+后跳斩+上挑
熟了转S+S+上挑+S+S+后跳斩+收招技能(上挑/烈波斩/十字斩/……)
熟练后装备好的话~可以一下连死个轻甲/布甲