心烦的人该怎么安慰?

我有一个交往没多久的男朋友..他是那种活泼型的!他喜欢找人谈心..尤其是在心烦的时候.可是我是那种内向的人.那次他心烦找我谈心,我却什么也没有说.只说了一句"一切都会过去... 我有一个交往没多久的男朋友..他是那种活泼型的!
他喜欢找人谈心..尤其是在心烦的时候.
可是我是那种内向的人.
那次他心烦找我谈心,我却什么也没有说.只说了一句"一切都会过去的!"
他说.你不会安慰人就不要说话.这话谁都会说.
还说以后再也不找你谈心了!
我听了后很是郁闷...
我该怎么说才能安慰他呢?
缑淑兰印丑
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
菋荣
有时在一段时间里需要去面对别人的嘲笑和讽刺,
只不过是些小挫折,没什么大不了的,
不想被人嘲笑只有自己去努力.

让自己高兴起来,
那样才能好好的工作.
逮献晋耘
嘿嘿嘿嘿、我来帮你。首先呢。你得了解他出什么事情了。然后呢。再问问他、心里有什么想法。慢慢地有耐心的开导。等他把想说的话都说出来后就会好很多啦、然后。按着你的想法或者正确的做法说一说。或者顺着他的想法说也可以。(在正确的情况下)这样。慢慢来,就会好很多啦。当然必须要有耐心的嘛。还要懂得哄人。亲爱的、祝你幸福啦。
初杰仲华美
朋友,每个人都不开心的时候,但是建议你不开心的时候做一些自己感觉能让自己开心的事就好了,比如要朋友一起K歌,逛逛游乐园之类的,或者做做户外运动如跟朋友一起爬山之类的,一天下来累了也开心了,心情自然也就好了。切不可独自一人待在房间发闷,这样只会越来越糟!呵呵,希望你开心!
冷鲸侯荣
首先自己要有耐心地听他说话,尽量的让他把自己的烦恼倾诉出来,然后再安慰他,不要做判官,要做个倾听者。