笔记本电脑无线网掉线

我的笔记本无线网每次开机正常连接但是用了一会儿她就自己断掉了只有重启后才可以又连接上然后用更短的时间她又断掉了之前在家里用的时候以为是路由器的问题但是现在在公司也这样有哪... 我的笔记本无线网 每次开机正常连接 但是用了一会儿她就自己断掉了
只有重启后才可以又连接上 然后用更短的时间她又断掉了
之前在家里用的时候以为是路由器的问题 但是现在在公司也这样
有哪位大侠救我啊 。。。。。。好急人
cqjiangyong
你好

你说的这种情况,一般都是由 运营商线路、猫、路由器、等引起的。

1 查看下网线水晶头、电话线水晶头,有没有老化、生锈,如果不行了就重做过,要不会然有影响的。

2 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高。实在不行 建议换个性能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).
3 好几台电脑共用网络,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点, 长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器。

4 运营商机房离你们家很远,超出了adsl 距离、线路故障等,那就要他们来测信号强度,和线路情况( 有时候两条线,断了一条也可以上网的,但就是网速慢,容易掉线,普通人发现不了的)

请从上面几点,查找问题,希望能帮到你!!!

不明白hi 我,我可以教你一步步慢慢分析解决!!!!
足球预测专家

您好
dell笔记本的设备管理器里的网络控制器:
指的是网卡驱动和网卡控制器,
建议将您驱动光盘(device drivers)放到光驱-->自动播放
-->在左方搜索条件中的主题选择'全部'
-->在右边框框中找寻'网络驱动'
-->将打勾的项目单击-->解压-->安装-->重启机器-->ok.
xgg54321
路由隔你有多远呢?
如果很近还掉线的话,那就去换张无线网卡,那个本本的无线网卡可以更换的啦。
追问
软件还是硬件呢?
追答
硬件啦,在本本后面,拆掉螺丝,就可以看到了。拆下来去买个新的换上试试。
看看你买本本时候的说明书吧。
没有说明书的话,就到本本官网上去下载吧。
adidasqd
先在控制面板里把无线网卡的驱动卸载了,然后在下载个驱动精灵,自行检测安装驱动,或者去笔记本官网下载驱动也行的,最后是装上无线的设配软件。
追问
这么麻烦  我也不太会弄啊 苦逼的人生啊
追答
无线网卡是可以更换的 。
伯爵007
很正常,有信号干扰