如果我是一个初中女生,长相一般,成绩比较不错,但是我喜欢上了了一个同班男生,我不知道他喜不喜我,...

如果我是一个初中女生,长相一般,成绩比较不错,但是我喜欢上了了一个同班男生,我不知道他喜不喜我,我总是用行动让所有的人关注我,包括他,但他对我有时特别好,但有时很冷淡,他... 如果我是一个初中女生,长相一般,成绩比较不错,但是我喜欢上了了一个同班男生,我不知道他喜不喜我,我总是用行动让所有的人关注我,包括他,但他对我有时特别好,但有时很冷淡,他总是和他身边的女同学有说有笑的,但有时也关注我,我现在应该怎么办?谁能帮帮忙? 展开
上帝の佑手59e09
你肯定得问问他对你的感觉,有些东西还是说明白些好,说不明白的话,既伤害你,也会让他暧昧的更狠。
疯狂老胡

找个没有外人在的时候·
和他挑明着说吧!
就问愿意手牵手嘛?
不是猫的猫_
朋友吧 你喜欢就要告诉他 错过了不好
我原来也有个男生对我也这样
小心是 游戏者
zpfdbb
真正优秀的男生往往在初中阶段不好意思主动表白,你要想通过用行动让他关注你他也不会和你表白的。这时,你应该假期主动约他出去玩或者去找他玩,在只有你们两个人的时候告诉他:“虽然我很害羞,但是我喜欢你”。
xt小飞
青春朦胧期,还是要以学业为重,还没有初恋很好,希望你和他一直保持朋友的友谊到大学以后,再决定他是不是你生命中最重要的另一半。
孔方兄1234
顺其自然就好,不必太用感情。你还小呢,都是浮云。女孩子,更要保持一颗高傲的心。