求英语高手翻译一下,谢谢。急用。在线等。

Underallthisthinking,canyoutellmeaboutwhoistherealDuan?Whatkindsofthingsdidyouworryab... Under all this thinking, can you tell me about who is the real Duan?
What kinds of things did you worry about and wonder about as a child and as a student? And are their things you have never told anyone?
asdrtrerr
在所有的这种想法,你能告诉我关于谁是真正的Duan吗?
什么样的事操心,而且想知道你作为一个孩子,作为一个学生吗?是他们的事,你从来没告诉任何人了吗?
lambo1787
在这些思考过后,你能告诉我谁是真正的Duan吗?(Duan是个人么?不清楚我就直写哈)
当你还是小孩子和学生的时候你会担心什么事,好奇什么事?你有从没告诉过别人的事吗?
their是不是应该是there噢。。。
zjybest111
在所有的这种想法,你能告诉我关于谁是真正的Duan吗?
是什么样的事让你操心,而且想知道你作为一个孩子,作为一个学生吗?还是你从来没有告诉过他们的事?
在这些思考下,你能告诉我谁是真正的Duan吗?
作为一个孩子或者是学生,你担心和关心哪类事情?你关心以及担心的这些事从来没告诉过别人吗?