魔兽世界70级LR怎么赚钱

魔兽快开WLK了,我是个刚升70级的LR,环保装备一套,想尽快打满5000G学高级骑术,专业技能是70+的付魔跟350+的工程学,都是以前刷厄运留下的,请问怎么刷G能最快... 魔兽快开WLK了,我是个刚升70级的LR,环保装备一套,想尽快打满5000G学高级骑术,专业技能是70+的付魔跟350+的工程学,都是以前刷厄运留下的,请问怎么刷G能最快达到呢?还有我的付魔怎么才能最快的冲上去?因为单刷的话付魔太低也不好吧?另外补充一点,我现在带什么宝宝最好? 展开
心宽体胖者
1、开双采,只要有时间稳定收入不愁。2、去带小号刷祖尔法拉克,虽然你的职业不太适合,但你级别够。3、沙塔斯城外面白骨荒野有个地下墓穴,无聊在那里杀杀普通怪物,赚钱、拿绿件也可。4、建议你去升级到85,升级过程中就会有大概4000金入账了。5、到了85就好办了,去把火焰之地的门任务做了,然后每天做火焰之地的前线日常,钱花花的,我现在都赚了1万6千多了。————赚钱综合着来,老守着一样打钱,容易抑郁,祝你早点买上大鸟。
百度网友acc3aea
WLK?那不是80 的版本么?现在的是CTM,85。附魔和工程。。。我附魔当时和你差不多,到70了,附魔还没怎么练,后来我开始攒装备,任务奖励的,副本掉的,打怪掉的攒了整整一银行(当时还截图留念了)不过就算这样,前期的材料还是要AH买的,当时我大概用了5000+才赶上了升级进度,工程的话,说实话如果没有资金来源很坑爹,建议你先两者放弃一个,学个采集专业,采矿采药都可以(剥皮练起来感觉有点麻烦),等你有了经济基础再练另外一个。我就是靠采集专业花了两天赚了两个骑术的钱(当时CTM刚开,物价贵)。而且。。。现在的骑术是4000一个,最高310%速度。刚到70去诺森德,练到80直接回奥格接CTM的任务,(80之后任务比较快),没玩过LR,所以宝宝什么的也就不说了O(∩_∩)O~
asd2297
可以选择去带下小号刷副本找G,如果小号足够多的话。要不就练下采矿或者采药。附魔想冲满基本很花钱的,而且LR学附魔,没G肯定充不满。宝宝有攻击型——狼,防御型的——乌龟
百度网友24cf13d9a
你还是抓紧升级吧 到85 你可以去带安卓 那个FB 很赚钱的 一小时 一个人 500到600G 的样子 4个人就是2000多G 还是不错的 加油吧 至于副业 我都在拍卖买材料冲的 对了 如果有材料比较贵的FM 记得买羊皮纸 F完了 还可以卖钱 总的说 85 LR 还是比较赚钱的
附魔的话 赚钱不容易。。。 推荐双采 去采集旧世界和外域的草药 矿石 以本人所在服务器举例 奥术水晶100G 1个 外域的矿石 100+ 1组 草药几十G 真的想70级去赚钱 不太可能。。。