魔兽世界如何赚钱?

魔兽世界有几种赚钱方式?... 魔兽世界有几种赚钱方式? 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

s9f30o
....钱这个问题好说....
1/....如果是rmb战士就卖卡换g....
不过这件事个人猜测你不干

2/有一种风险非常大的方法...就是炒AH拍卖行...比如用资金垄断某种商品然后强行抬价,但是这个需要一个比较大的启动资金(可以通过卖卡,如果有赚的话很快买回来的),而且有风险...并且这样做被人知道会被鄙视的...据说有人将服务器的ah炒的翻了一翻..从中大赚一笔..虽然短期可能就有不少的受益..但是风险大....亏本了不要看我....

3/双采...这个是最保险的...当然国服的话赚得钱比较少...要点是熟悉各种矿石/草药的刷新位置,剥皮是要熟悉市场行情和对应皮类的怪的位置....一般现在是大陆的矿石/草药/皮比外域的要贵....

如果以后等级高了可以
1/g团...一个下午的2~3个小时g团可以赚到几百g,前提是装备基础

2/带刷...这个也要装备基础...并且需要熟练的操作...如果rp好...1个小时500g....

参考资料: 百度一下

逸天的打手
  1. 单刷各种副本,尤其是旧世界团队副本,虽然掉落金币已经降低,但是装备可以卖出不错的价钱,并且可以顺带打出点幻化装备挂拍卖行获得额外收入。

  2. 在满级的情况下,所有任务的经验奖励会变成金币奖励,因此可以完成一些高等级任务获得金币,由于任务也会奖励一些装备武器,那么将它们卖掉也可以获得一定量的金币。

  3. 学习游戏中各种专业,收集制作物品资料挂在拍卖行进行交易,或者制作成品买卖,也可以购入低价物品,高价卖出物品赚取差价。

  4. 找买点卡的玩家,以点卡换取玩家的金币。或者直接找玩家购买游戏内金币(不建议,有风险,并且违反游戏规则,可能会造成损失)。

  5. 在自身装备等级以及对高级副本熟悉的情况下,参与G团,由一部分熟练的玩家带一小部分需要提升的玩家打副本获取装备,由此将副本装备分配给购买装备的玩家,自己从中分得金币(不推荐,有被团长黑金的风险,而且对游戏风气有所损害)。

百度网友cc0bab2a54
双采集,卖原材料(动然系类元素),切割宝石,武器附魔,做药剂卖钱,做紫装备卖钱,铭文的做雕文搓牌赚钱,或者最后的方法打G团 赚钱
百度网友87c3eaa
你要有时间 可以玩转地精
珠宝 铭文 炼金 这个几个 必须有 天天挂机 按键精灵喊话 收草 矿
开始投入资金 之后基本 就差不多了 当然需要时间这是前提。。
弄好 AH插件 邮件助手 一键上货插件等
被压价 后重新上货 低于1T就可以
简单的很 我在TF 地精了一段时间3个号 专业赚钱 转了大概200WG吧 其实还是主考 铭文珠宝赚钱