诺基亚N9手机怎么样

想买可是他们都说我这个不好那个不好,可是就是看好它的外表,大家觉得怎么样N9,不如大家帮我推选一个吧听卖手机的人说的。说移动也能用但就是网速不是太流畅... 想买可是他们都说我这个不好那个不好,可是 就 是看好它的外表,大家觉得怎么样N9,不如大家帮我推选一个吧
听卖手 机的人说的。说移动也能用但就是网速 不是太流畅
童童爱甜菜
诺基亚N9采用了一块3.9英寸电容触摸屏,分辨率为480x854,手机的显示效果相当出色,在诺基亚众多手机中处于一流水平。手机采用Cortex A8 1GHz处理器,拥有1GB RAM以及16GB的机身存储空间,诺基亚N9采用了MeeGo 1.2 Harmattan操作系统。2011年9月28日,继诺基亚宣布放弃Meego之后,英特尔正式宣布放弃Meego,诺基亚N9成为唯一一台也是最后一台Meego手机
只要自己喜欢就是好的,不必在意别人怎么说,你说对不对。我个人觉得这款手机挺给力的
追问
你说的那些我都知道,有没有有人用过呢,我想让他们说说用过的感受
宏电
我不是一只帅锅
恩 我的正在使用呢 用了两天 感觉还是相当不错的 说是应用软件少 但是已经在慢慢添加了 之前没有UC现在有了 我就不多介绍了 滑动做的确实不错 很顺 很流畅 至少这是我用下来的感觉 发短信是极其方便的 跟平台聊天软件擦不多的感觉 但是接电话的时候 声音小了点 如果站在大街上 路上噪音有点大的话 擦不多听不见 拍照效果一般般 我基本不拍照 用不到 基本就这样了
追问
你买的是什么色啊,吕红的最贵是不是的,
1995yupeng
性能很好,因为是高端机,但因为这是唯一一款的meego操作系统的手机所以应用软件会比较少。
宇宇男
n9还可以,不过定位是一个过渡期的产品
追问
一般多久会掉价呢,我还要迟点买在12月中旬的时候
追答
N9掉价会很慢的,起码要N10,N11发布之后的事了,掉价要到明年了