诺基亚N8和N9哪个地方好!好在什么地方?现在很纠结,,,不知道到底买那个

诺基亚N8和N9还有安卓系统的手机哪个好!好在什么地方?现在很纠结,,,不知道到底买那个能不能推荐一个诺基亚别的机子。。什么C5系列的还有5开头系列的都用过了。。不要滑盖... 诺基亚N8和N9还有安卓系统的手机哪个好!好在什么地方?现在很纠结,,,不知道到底买那个
能不能推荐一个诺基亚别的机子。。什么C5系列的还有5开头系列的都用过了。。不要滑盖不要X6
在新市古镇跳爵士舞的雷神
诺基亚n8并不出色,而n9也是个悲剧,还没有辉煌已经褪去。
相比,android系统的手机明显比上述两款手机好,能支持更多的软件,而且娱乐性很高,是直追苹果ios的手机系统。
n8,n9如果你买了估计会后悔,主要是系统不好用,而且已经过时了。android机如果你买了,就算觉得不好,也是机子本身的问题,或是嫌配置不够高,但觉不会认为系统不好用。现在的手机质量已经不逊于诺基亚了,所以诺基亚的销量才会下降的厉害。
如果你是诺基亚的粉丝,很喜欢诺基亚产品的话,也不用发愁,给你推荐两款。诺基亚lumia800和诺基亚lumia710.
1.lumia800 诺基亚重振雄风之作,采用和微软合作的wp7系统,很有前途,目前还不够成熟,外形酷似n9,属于高端产品。
2.lumia710 中端产品,同样适用wp7系统。
这两款相比,配置相差不大,800略高,主要是材质和机体设计不同,800显然更精致,时尚。如果不愁钱,考虑800,如果讲究实用,实惠,考虑710.
这两款手机是诺基亚在11年年底新发布的手机,800更是在欧洲预订一空,所以绝对不过时。水货已经有了,行的还要等一些时间。
希望可以解决你的疑虑~~欢迎追问~
追问
单说N8有什么好处呢??我现在一点都不想买安卓系统的手机,更不要说苹果4了!那就是垃圾手机!我就喜欢诺基亚!谢谢
追答
难得你这么支持诺基亚啊,诺基亚要是知道有这么忠实的机迷,一定会感动死的~~~
废话不多说,说一下n8吧。
其实相比于现在主流的手机而言,n8确实已经没有什么太大价值了,它的屏幕并不出色,处理器也不快,大小倒是刚刚好。如果你不玩机,不跟风,倒是也无不可,但是提醒一下,它的市场反应也并不是很好,而且使用的symbion系统,但是它的symbion^3在symbion里都不是最好的,况且symion系统已经被放弃了。当然了,symbion还是很简便的,实用的,你要是对它情有独钟,那我也就没什么好说的了。
最后还是说点优点吧,真的是很少啊。卡尔蔡司认证的1200万的摄像头,号称是手机中的战斗机啊!!这是最大的优点,相信说出来也很少有人反对,其他的就看个人喜好了。
love871314
诺基亚800,WP7的操作系统,配置很好,N9就那么一款,网站会特别为它开发软件,可想而知,软件少,N8传统的s60v3,还是可以的,但在安卓机的对此下已经很苍白无力了,难以看到它的优点!所以不推荐!诺基亚都落伍了,安卓主流,推荐三星银河系列的机子!
dhthao
n8是像素高,1200w,塞班anna系统,软件多点
n9是系统独特,样子新颖,meego系统,软件完善中
都是电容屏!
比尔盖茨李
你好:建议你选择N8的性价比更好,并且照相也更好,N9又贵,软件又少的
手机用户4a30a
我挺诺的机子。。系统只是够用就行了。。没必要追什么潮流,安卓是被炒出来的。。诺的机子,系统没那差。。硬件更是好用。。诺的基子用个一两年没点问题。。没必要听他人之言,自己觉的怎样就怎么样。。