诺基亚N9到底怎么样啊,求行家指点。机子快回来了。。。。

仙过宋14
1.N9从各个方面来讲都可以说是诺基亚的转型之作了(从前诺基亚给人的映像就是运行速度很慢、容易死机、耐摔……)但是N9可以说是颠覆了诺基亚以往的形象,在整机的用户体验上达到了一个空前的高度甚至在流畅性上可以说超越了安卓。所以从这点来讲N9是很不错的机子。
2.但是N9的系统是Meego,所能支持的软件太少,而且诺基亚加入了WP7阵营已经无心于Meego了,现在Meego的后续工作基本上是英特尔一家在做。全球的Meego手机恐怕也只就少数几部。

所以还请楼主斟酌。
追问
你说的很好,据说N9以后 也可以兼容安卓系统的?只是时间问题?可否在详细一点?这分绝对给你了!
追答
是这样的,并不是说Meego兼容安卓的软件,而是说类似运行一个虚拟机的程序让安卓的软件得以在Meego上运行(比如在Windows7上运行XP虚拟机)。毕竟Meego和安卓同是基于Linux平台开发的是有一定相似性的。
pfl0723
想尝鲜的人可以买了用用,不是发烧友的话,还是买别的吧