地下城与勇士最新的狂战士觉醒任务是什么?请最近刚觉醒的来回答

喜欢问为什么的熊
觉醒-狂暴的气息
找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒
通关暗黑城的『王的遗迹』2次。

觉醒-救命方法
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王2次。

觉醒-生命之火
将决斗胜点400点交给G.S.D。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)

觉醒-死而复生
前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。

觉醒-一丝理智
收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。

觉醒-永别
找G.S.D谈谈。
liu5185324
1.48级时,找G.S.D接觉醒任务. (上面两位说的)
2.去PK场获得400点PK值.
3.过5次王的遗迹的BOSS(冷龙)
4.杀5次机械牛 (在土罐哪里开除土罐人偶才能开机械牛的图)
5.需要材料:10个大红方块 10个大白方块.100个高级奶杯.100个高级铁皮.
6.需要50牛毛.
⒎与G.S.D对话完成任务获得技能.
追问
来自大洪山有野心的吉祥草
一楼复制的是老版的任务= = 早改了 最新的是: 刷遗迹2次 然后过牛2次 交400胜点 交50个泰拉 交10个大红10个大白100钢铁片100特级硬化 之后觉醒
Superlover丶__
觉醒除了遗迹 机械牛 和50个泰拉等材料任务基本上没什么了
ewqidqwcx
去PK场获得400点PK值.
过5次王的遗迹的BOSS(冷龙) .杀5次机械牛 (在土罐哪里开除土罐人偶才能开机械牛的图)需要材料:10个大红方块 10个大白方块100个高级奶杯100个高级铁皮需要50牛毛与G.S.D对话完成任务获得技能