我是乙肝病毒携带者 我不知道该怎么跟男朋友说

以前也谈过一个五年的男朋友他知道我是携带者他家里人也接受因为其他原因分手了现在这个处了一个月我发现他是一个活的很仔细的人我担心他不能接受我也不知道怎么说要是等婚检的时候他... 以前也谈过一个五年的男朋友 他知道我是携带者 他家里人也接受 因为其他原因分手了 现在这个处了一个月 我发现他是一个活的很仔细的人 我担心他不能接受 我也不知道怎么说 要是等婚检的时候他知道了又怎么办 我也不知道他有没有打过疫苗 唉 活的真纠结 展开
zhou775888
早点告诉他,如果他真爱你的话,会认真了解这种疾病的,这种病没什么可怕的,最重要的是保持良好的心态,戒除不良生活习惯,戒烟酒,清淡饮食,多吃水果蔬菜,多运动,避免使用损伤肝脏的药物。定期复查,有什么异常及时解决,最终战胜乙肝!!!
紫蚁后
呵呵,,你可以试探的问啊,,如果他反对我想你主动离开他,,,如果他真的爱你她会知道你的话是什么意思的,,,但是我想告诉你携带没什么,,我也是啊,,现在全世界的人很多人都是那样的根本不能影响什么,,只是你担心就那样说吧,,,
追问
我自己到是不怕什么 就担心别人的眼光啊 不提起我都想不起来
追答
我也是携带者,,,傻瓜啊,,,你不是那种小三阳的就不用怕,,如果你一直处于心态消极的话就真的会恶化哦,,,开心点,,爱的是你的心不是你的身,,知道吗,,,这也是考验你们的真情,,,