请教:请问怎么把U盘制作成USB-CDROM模式的启动盘?就是要使U盘在插入电脑后显示是光盘。我现在有系统... 30

请教:请问怎么把U盘制作成USB-CDROM模式的启动盘?就是要使U盘在插入电脑后显示是光盘。我现在有系统的镜像和金士顿的4GU盘,还需要什么软件,具体方法是什么?... 请教:请问怎么把U盘制作成USB-CDROM模式的启动盘?就是要使U盘在插入电脑后显示是光盘。我现在有系统的镜像和金士顿的4GU盘,还需要什么软件,具体方法是什么? 展开
百度网友f5a9851
你需要对你的u盘进行量产。找一个检测你u盘的工具然后根据型号去找他的量产工具。如果不是山寨的就肯定能找到。,不会请追问。可能下载量产工具会收费的。以前是免费的。现在要注册会员扣积分了。
李飞0622
1、用iso构造启动u盘。
2、保证u盘中有系统镜像文件。
3、设置开机u盘启动。
4、使用u盘中的镜像文件装系统
dyyuxq
需要量产工具,先在数码之家下载U盘芯片检测工具,然后再根据芯片型号下载相应的量产工具即可,推荐去无忧启动论坛看看。
huangjinshu
1、挑选你自己心仪的“U盘系统启动制作软件”,比如“大白菜”等;
字数有限,请转我的空间详阅详文。
http://hi.baidu.com/huangjinshu/blog/item/49b98bdec09f5445ccbf1a8f.html
tft98
你下载U盘检测工具,再根据U盘芯片下载对应的量产工具