怎么把U盘制作成USB-CDROM模式的启动盘

设备描述:[G:]USBMassStorageDevice(KingstonDT101G2)设备类型:大容量存储设备协议版本:USB2.00当前速度:高速(HighSpe... 设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 G2)
 设备类型: 大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1642
设备序列号: 001CC07CEE5CBBA1C91800BE

设备供应商: Kingston
 设备名称: DT 101 G2
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston
 产品型号: DT 101 G2
产品修订版: PMAP

 芯片厂商: Phison(群联)
 芯片型号: PS2251-61(PS2261) - F/W 03.02.53 [2011-05-06]
闪存识别码: 98D79882 - Toshiba(东芝)
在我狂0S

1、先用芯片精灵或者同类软件找到U盘的主控型号。

2、根据主控型号找到U盘对应的量产工具。

3、将U盘插入电脑,并运行量产工具,在量产工具的设置中,勾选CDROM项或者改变为双分区功能模式,然后量产U盘即可。

不同量产工具的设置方法不同,以下为慧荣主控U盘量产设置为例,只需要勾选“Make Auto Run”然后选择量产所用的ISO文件,存储设置后量产即可:

白来忠
1.先下载镜像 ,如 XXGHOST XP3.2.ios
2.再下载写入工具 如 UItraISO
3.格式化U 盘后写入镜像:例如
打开----- UItraISO-----文件-----打开----(选择-XXGHOST XP3.2.ios所存位置)---选XXGHOST XP3.2.ios--打开--启动-----写入硬盘映像---写入方式-选USB-HDD--写入

注:启动U盘是选择USB-HDD或者USB-ZIP选项来启动电脑
纵情山水nyte
群联芯片的可以量产,用Phison UP13UP14UP12量产工具,下载相关量产工具的网站有相关量产教程,按教程做就可以,u盘模式选择21,cdrom+普通分区,把准备好的系统iso制作到cdrom分区。qq150048058
百度网友cef0000
USB-CDROM是USB光驱启动项是不适用启动U盘,启动U盘是选择USB-HDD或者USB-ZIP选项来启动电脑,所以制作启动U盘必须选择制作USB-HDD或者USB-ZIP模式,才能启动电脑。
xiaoluanhe
这个很好弄,你先把4GU盘格一下,下载一个软件,Windows 7 USB DVD Download Tool,微软官网就有,再从官网下一个官方原版镜像,4步就可以弄成,很方便。还可以去  大白菜   网,下载那的制作软件很快,一键就可制成。Win7 XP 都可以