骑马与砍杀战团 我自立之后,怎么样能让别的领主加入我的阵营?我现在一个封臣都没有

打下的城堡全是我的。我和其他领主谈话,和他私下谈谈,每次他都不愿意加入我,怎么办?我和有的领主关系上百的(我作弊的啊),但还是不愿意加入我。求解!... 打下的城堡全是我的。我和其他领主谈话,和他私下谈谈,每次他都不愿意加入我,怎么办?我和有的领主关系上百的(我作弊的啊),但还是不愿意加入我。求解! 展开
百度网友6612cab10
招募别的领主做手下得需要较高的荣誉,较高的声望,和他的关系值也要高,才可能把他招募过来。你最好还得有高点的统治权,自立前多和你手下npc对话说渴望当国王,叫他们出去宣传。
另外还和领主属性有关,荣誉型的你打败他,放走,加关系。不太容易叛变,将来也不容易叛离你。和你关系容易增加。
残忍型的(即人渣型的)你打败他,放走,减关系。你就是从来都没鸟过他,也减关系。这类人渣抓住就换赎金吧。 大多骑墙,相对容易叛变,但你招募了这种渣滓,荣誉型的将更加不容易招到,会嫌弃你身边的人渣连同你的。。所以除了最初期尽量不要招募。就是招到手,也会各种和你减关系,伺候不起的。。。 有几个领主后,可以给丫定叛国罪,让丫滚粗。。。

对了,初期可以把手下npc封领主的,给出身份高贵的封,出身卑贱的就不要封了,好像有说道,没太注意。。。把他们的统御什么的属性培养高了,再封。要不丫的带20几个人出去,哭死你。
初期非常难招到领主的,耐心点,因为你的阵营太弱小,和领主对话就会有人和你说的(好像说什么“会被敌人像猪狗一样屠戮”记不清了)。领主越多越容易招。。。
还有你的声望没到1200你也好意思想当国王?领主比你威望高的满地都是,谁服你╮(╯_╰)╭
追问
怎么样给自己的NPC封地?NPC是在酒馆中遇到的吗?还有问问:怎么迁都啊?
追答
对的,NPC是在酒馆中遇到的。共计16个。
和npc对话,问他想不想拥有领地,随便封给丫个村子,丫就飞升了。
迁都的话,有两个城镇,选项里会多出来一个选项,最初中文站错误的错误翻译为“管理城镇”,这样就有两个“管理城镇”选项,其中一个就是迁都,现在改过来没有,就不知道了。

到非首都的城市或城堡,都会有迁都选项,需要你随身携带一个天鹅绒和一个工具(记不清太几个了)。工具一般很容易买到,天鹅绒不好买的话可以让自己的染厂不要自动卖,这样一周后仓库里就会有两匹天鹅绒.

补充:偶尔也会有领主自己叛逃到你的城/堡来(自己一定要有没分封的领地),你可以接受他的效忠。
百度网友e492a13
提高威望,提高好感度,比如抓了别人的封臣,抓了对方的国王,放了他,好感度上升,如果没放,如果有人拿钱来恕他,接受,你还可以从自己NPC里谈话,让NPC做你的封臣。
ppsh86
这应该和你的声望有关,就是你那越少的兵打越多的敌人,你的声望就越高,当然具体也分哪一个MOD了,不过应该都有类似的机制,如果你声望够高,比你=想招的那些人都高(这个可以从状态栏,就是看任务的那些栏里面看)你找人的机会就大吧,我玩过的好像都是这样。
追问
我的声望够高了啊....大概有600多
追答
额,看看你想招的那些人有多少,还有可能口才这个属性 也有关系吧。
你和他关系要好声望要高 荣誉还要高而且那些领主有的和国王关系好也没办法 还有你叫他们加你要对应他们的想法 大部分是要封地之类的 小部分是要你统一大陆结束战乱 还有几个是要你把贵族和平民对等的
约翰c兰博
600不算高的,要看你的声望和荣誉值,我声望都是几千几千的