骑马与砍杀我当了国王怎么老与领主掉关系?

风林网络手游平台

原因有如下几种:

1、战争问题:打了败仗,全体领主掉忠诚。

2、性格问题:骑马与砍杀领主有性格设定,除了正直等好人型领主不会掉忠诚以外,其他的都会不定时掉忠诚。

3、领地问题:手下的领主,没有给他们领地的话,不管什么领主都会掉忠诚。

4、感情问题:和领主的女儿或者姐妹私奔了,也会降好感。

5、阶级问题;如果给平民(平民出身,就是指酒馆那16个自由npc,例如亚米拉等等)出身的封地,那么贵族出身的领主也会掉好感。

《骑马与砍杀》中玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

扩展资料

NPC角色基础设定

NPC角色从各国领主、农民、路人、战场上的士兵到野外的强盗、商队等,角色十分丰富,并且不同的角色有不同的行动方式。

所有NPC都拥有和主角类似的属性、技能模板以及道具栏。不同的是除了主角和士兵,只有部分可加入队伍的NPC拥有经验系统和升级能力。

领主介绍:领主模板跟队友类似,但是他们无法加入玩家的队伍。不同的领主除了初始封地、初始兵力以及自带装备不同之外,还有不同的性格,主要分为善良、正直、好战、狡猾、冷酷、好辩、残暴8种,通过日常对话、战斗时攻击的开场白、及战后俘虏该领主后释放等行为可以分辨出来。

领主性格除了影响和平与战争时期对待边境、元帅召集时候的态度之外,最主要的影响是释放之后是否增加友好度。其中善良、正直和好战三类会增加,狡猾、冷酷会维持不变,而好辩和残暴即使释放了他们下次见面还是会降低友好度。

参考资料来源:百度百科——骑马与砍杀