参加校园歌手大赛,求推荐好听的歌。

最好是中文的。英文的也可。另外我是女生。不要太高或太低的。(最好是励志的,不过主要还是要好听…0.0)这什么世道..100分都没什么人回答……==... 最好是中文的。英文的也可。
另外我是女生。
不要太高或太低的。
(最好是励志的,不过主要还是要好听…0.0)

这什么世道..100分都没什么人回答…… = =
强总总总
梁静茹的给未来的自己,是励志的,不错,还有牛奶咖啡唱的明天你好
百度网友b4d7902
妈妈 我很好 安以轩
我们都是好孩子 王筝
声声慢 青花瓷 邓如福
星光游乐园
宝贝 张悬
唱﹄夜゛ル歌
萤火虫这首歌很好听,很好学 女唱的 温柔的噢,很适舍女生唱
陌生的旋律011
大学的歌手大赛、一般都很精彩、多人看、建议选一些活泼点D、例如杨丞琳[庆祝]、一些可以调动大家气氛的、或者唱一些多人知道、朗朗上口的 。
还要注意选歌要适合你的风格
慢鱼君
来首 无以伦比的美丽!0.0