求热血江湖v170客户端啊?网上根本下不到,好心人给我发一下好吗? 邮箱:415636830@qq. 50

求热血江湖v170客户端啊?网上根本下不到,好心人给我发一下好吗?邮箱:415636830@qq.com我用来玩私服的。... 求热血江湖v170客户端啊?网上根本下不到,好心人给我发一下好吗?
邮箱:415636830@qq.com
我用来玩私服的。
170?都是几年前的版本了,现在谁还有那东西?现在都是7.0了
就是给你找到也没用了,不升级根本登不进游戏
yxblxysh
v170的私服网站正常情况下都配有相应的客户端下载,找找看吧
无敌闪客之王
那个版本好像是江湖统一之前的版本吧、、去网上搜下、、各大软件网、、兴许会有、、、