上古卷轴5的mod怎么才能多用几个?

把什么textures,放入游戏目录Data目录下要是多放几个起不是会覆盖了原来了那个MOD?怎么才可以做到多用几个?... 把什么textures,放入游戏目录Data目录下要是多放几个起不是会覆盖了原来了那个MOD?怎么才可以做到多用几个? 展开
ALT5
怎么好多人都问这个问题,
这是我给别人的回答:
不碍事的,举个例子,
比如我要将红色龙鳞甲的mod打上
那么文件就是textures/armor(护甲)/XXX(龙鳞甲的代码)
然后我又打上人物美化补丁
那么文件就是Textures/actor(演员、角色)/XXXX(人物的代码)
明白了吧,他们是可以共存的,你想打多少个都可以,只要代码不互相影响
假设有个白色夜莺套装的mod和一个黄色夜莺套装的mod 这样就不能同时使用了
因为它们的代码都是一样的,你打了一个,另外一个就会覆盖掉
另外,如果想取消mod就把Textures里边的文件删掉就行了,这个是额外的,不会影响游戏本身自带的材质。
希望能帮到你
某年墨脱
解压的textures直接粘贴在DATA里,提示是否合并,合并,是否覆盖,覆盖,同样地直接覆盖,不影响,不一样的不提示就直接放进去了。
虫虫恋上熊
不会~~要看文件的名称~~一般不会覆盖