按要求把以下句子翻译成英文。

1、如今消费者越来越实际并且只买他们需要的东西(宾语从句)2、如果你被重点大学录取了,你希望你的父亲给你什么作为奖励呢?(宾语从句)3、我们愿意做我们力所能及的事来帮助穷... 1、如今消费者越来越实际并且只买他们需要的东西(宾语从句)
2、如果你被重点大学录取了,你希望你的父亲给你什么作为奖励呢?(宾语从句)
3、我们愿意做我们力所能及的事来帮助穷人(定语从句)
4、我的父母用他们所有的钱给他买了一辆新车(宾语从句)
5、我们的学校不再是它10年前的样子了(表语从句)
6、宇宙飞船成功回到地球的消息传播了全国(同位语从句)
1. If consumers become more realistic, they would buy the things they only need.
2. If you get accepted by a key university, what do you wish your parents would reward you with?
3. We are willing to do our best to help poor people.
4. My parents used up all their money to buy him a car.
5.Our school is very much different from what it used to be 10 years ago.
6. The space craft's successful return to earth was a national news.