数学六年级填空题,急急急,谢谢大家了~

(7)一个三角形三个内角度数的比是1:2:1,这个三角形是()三角形。(8)甲、乙两数的比是2:7,且它们的平均数是4.5,那么乙数是()。(10)全班男生人数是女生的5... (7)一个三角形三个内角度数的比是1:2:1,这个三角形是( )三角形。
(8)甲、乙两数的比是2:7,且它们的平均数是4.5,那么乙数是( )。
(10)全班男生人数是女生的5分之6 倍,男生人数与女生人数的比是( )。女生人数占全班人数的( )。
(11)从一块长7分米,宽4分米的长方形木板上锯下一个最大的圆,这个圆的直径是( ),面积为( )。
(12)用同样长铁丝围成长方形、正方形和圆形,则围成的( )面积最大。
(13)六年级举行乒乓球比赛,共有10名同学参加。如果每两名同学之间都进行一场比赛,一共要比赛( )场。
(14)一个等腰三角形的底角与顶角的比是1:4,这个三角形的顶角是( )°是( )角三角形。
(15)从学校到文化宫,甲要20分钟,乙要16分钟。乙的速度比甲快( )%,乙的时间比甲少( )%。
(16)比60米少25%的是( )米,60米比( )米多25%。
coldsuny
(7)一个三角形三个内角度数的比是1:2:1,这个三角形是( 等腰直角 )三角形。
(8)甲、乙两数的比是2:7,且它们的平均数是4.5,那么乙数是( 7 )。
(10)全班男生人数是女生的5分之6 倍,男生人数与女生人数的比是(6:5 )。女生人数占全班人数的(5/11 )。
(11)从一块长7分米,宽4分米的长方形木板上锯下一个最大的圆,这个圆的直径是( 4分米 ),面积为( 4π )。
(12)用同样长铁丝围成长方形、正方形和圆形,则围成的( 正方形 )面积最大。
(13)六年级举行乒乓球比赛,共有10名同学参加。如果每两名同学之间都进行一场比赛,一共要比赛( 45 )场。
(14)一个等腰三角形的底角与顶角的比是1:4,这个三角形的顶角是( 120 )°是(等腰 )角三角形。
(15)从学校到文化宫,甲要20分钟,乙要16分钟。乙的速度比甲快( 25 )%,乙的时间比甲少(20 )%。
(16)比60米少25%的是( 45 )米,60米比(48 )米多25%。
塞外野瘦

(7)一个三角形三个内角度数的比是1:2:1,这个三角形是( 等腰直角 )三角形。
(8)甲、乙两数的比是2:7,且它们的平均数是4.5,那么乙数是( 7 )。
(10)全班男生人数是女生的5分之6 倍,男生人数与女生人数的比是(6:5 )。女生人数占全班人数的(5/11 )。
(11)从一块长7分米,宽4分米的长方形木板上锯下一个最大的圆,这个圆的直径是( 4 分米 ),面积为(12.56平方分米 )。
(12)用同样长铁丝围成长方形、正方形和圆形,则围成的( 圆 )面积最大。
(13)六年级举行乒乓球比赛,共有10名同学参加。如果每两名同学之间都进行一场比赛,一共要比赛( 45 )场。
(14)一个等腰三角形的底角与顶角的比是1:4,这个三角形的顶角是( 120 )°是( 钝 )角三角形。
(15)从学校到文化宫,甲要20分钟,乙要16分钟。乙的速度比甲快(25 )%,乙的时间比甲少(25 )%。
(16)比60米少25%的是( 45 )米,60米比( 48 )米多25%。
冰一说宝2103
7)一个三角形三个内角度数的比是1:2:1,这个三角形是( )三角形。
(8)甲、乙两数的比是2:7,且它们的平均数是4.5,那么乙数是( )。
(10)全班男生人数是女生的5分之6 倍,男生人数与女生人数的比是( )。女生人数占全班人数的( )。
(11)从一块长7分米,宽4分米的长方形木板上锯下一个最大的圆,这个圆的直径是( ),面积为( )。
(12)用同样长铁丝围成长方形、正方形和圆形,则围成的( )面积最大。
(13)六年级举行乒乓球比赛,共有10名同学参加。如果每两名同学之间都进行一场比赛,一共要比赛( )场。
(14)一个等腰三角形的底角与顶角的比是1:4,这个三角形的顶角是( )°是( )角三角形。
(15)从学校到文化宫,甲要20分钟,乙要16分钟。乙的速度比甲快( )%,乙的时间比甲少( )%。
(16)比60米少25%的是( )米,60米比( )米多25%。
百度网友cdca0a4922
7.直角
8.7