向大家请教几道六年级数学填空问题。

在12分之x里,当x是()时,分数值是6分之1,;当x是()时,分数值是12;当x是()时,分数值是0。两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍... 在12分之x里,当x是( )时,分数值是6分之1,;当x是( )时,分数值是12;当x是(  )时,分数值是0。

两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是(  )

一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大( )倍。

一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的( )%,每份有( )/( )千克。

一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了( )万元,实际投资( )万元。

修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了( )米。还剩(  )米,已修的是未修的(   )倍。

4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加(  )。

一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是(  )厘米,底边长(  )厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是(  )。
zzhzdong2
在12分之x里,当x是( 2 )时,分数值是6分之1,;当x是( 144 )时,分数值是12;当x是(0 )时,分数值是0。

两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是(3.68 )

一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大(7)倍。

一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的( 20 )%,每份有(4)/(5 )千克。

一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了(0.2x )万元,实际投资( 0.8x )万元。

修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了( 5x )米。还剩( a-5x )米,已修的是未修的(5x/(a-5x) )倍。

4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加(25 )。

一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是(60)厘米,底边长(40)厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是( 3:1 )。
shuishui69sina
一个逗号为一个间隔
2 144 0
3.68
0.142857142857(无限循环小数)
20 4 5
0.2X 0.8x
5X a-5X 5X/(a-5X)
因为最后一题没有图,如果是长方形面积和三角形面积的比的话就是8:1,如果是长方形去掉三角形面积和三角形面积比的话就是7:1
望采纳
落伤痕
在12分之x里,当x是(2 )时,分数值是6分之1,;当x是(1)时,分数值是12;当x是(0)时,分数值是0。
两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是(3.68)
一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大(7)倍。
一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的(20)%,每份有(4)/(5)千克。
一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了(20%x)万元,实际投资((1-20%)x)万元。
修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了(5x)米。还剩(1-5x)米,已修的是未修的(5x/a-5x)倍。
4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加(25)。
一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是(60)厘米,底边长(40)厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是(3:1)。
对了,要交分呀!
窗边的泪花很轻
( 2 )时,当x是( 144 )时,分数值是12;当x是(0 )时,分数值是0。

两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是(3.68 )

一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大(7)倍。

一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的( 20 )%,每份有(4)/(5 )千克。

一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了(0.2x )万元,实际投资( 0.8x )万元。

修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了( 5x )米。还剩( a-5x )米,已修的是未修的(5x/(a-5x) )倍。

4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加(25 )。

一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是(60)厘米,底边长(40)厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是( 3:1 )。
美味蔬菜包
在12分之x里,当x是( 2 )时,分数值是6分之1,;当x是( 144)时,分数值是12;当x是( 0 )时,分数值是0。

两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是( 3.68 )

一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大(7 )倍。

一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的(20 )%,每份有( 4)/(5 )千克。

一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了( 20%x )万元,实际投资( x*(1-20%) )万元。

修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了( 5X )米。还剩( a-5x )米,已修的是未修的( 5x/(a-5x)  )倍。

4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加( 25 )。

一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是( 48 )厘米,底边长(64  )厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是(  7:1)。
中科电子2008
在12分之x里,当x是( 2 )时,分数值是6分之1,;当x是( 144 )时,分数值是12;当x是( 0 )时,分数值是0。

两个因数的积是36.8,一个因数扩大10倍,另一个因数缩小100倍,积是( 3.68 )

一个数(0除外)除以7分之1,等于把这个数扩大(7)倍。

一包糖有4千克,平均分成5份,每份是这包糖的( 20)%,每份有(4)/(5)千克。

一项工程,计划投资x万元,实际投资比计划投资节省了20%,实际投资比计划投资节省了(20%*x )万元,实际投资( 80%x )万元。

修路队修一条长a米的公路,修了5天,平均每天修x米。5天修了(5*x)米。还剩(a-5*x  )米,已修的是未修的(5*x/a-5*x   )倍。

4:5的前项增加20,要使比值不变,后项应加(30 )。

一个等腰三角形的周长是160厘米,它的腰的长度和底边的长度比是3:2,这个三角形的一条腰长是(48 )厘米,底边长(64 )厘米。

点A和点B分别是长方形长和宽的中点,空白部分的面积(大)与阴影部分的面积(小)的比是(8:1)。(此题貌似没有描述清楚)是不是将A、B连线?若连线,则应该是8:1