怎么清除c盘备份文件

匿名用户

Window为了使系统保持稳定及出现故障崩溃时能够恢复,默认会在磁盘上备份一些文件。C盘做为默认的系统盘,其中的备份文件会占用一部分磁盘空间。

清除C盘的备份文件,释放空间的步骤如下:

  1. 打开计算机,选择本地磁盘C盘,点击右键选择“属性”。

2.点击右下方的“磁盘清理”。

3.随后可见磁盘清理中有诸多可选项,根据需要勾选要删除的文件,在“其他选项”选项卡中,还可以选择清理系统还原点已释放更多空间,全部选择完毕后点击确定即可。

装修情报员
电脑右下角不是有个备份文件的小图标么,然后点击设置它,不要让它备份了!然后在你存储备份文件的盘里(可能是你设置的是存放在C盘的)删掉已近备份的就是可以!
机场运行2010
优化大师有删除系统备份的功能,但会使电脑无法升级
的朴钢0S

Win10系统C盘装满了怎么办?1分钟教你如何清理C盘文件

酷乐mao
一键还原