我现在上初一,我的语文和英语成绩还行,就是数学差,别人都考的很好,我考得很差,第一次期中考试成绩

语文77.5,数学63,英语117。我想学好数学,就是一元一次方程那里不会,别人说多做题就行,可我一元一次方程应用题不会,就是设不会设,列方程不会列,等量关系找不好,我也... 语文77.5,数学63,英语117。我想学好数学,就是一元一次方程那里不会,别人说多做题就行,可我一元一次方程应用题不会,就是设不会设,列方程不会列,等量关系找不好,我也不想出去找学习班,我应该怎么提升自己的学习成绩呢 展开
qq1184624863
你这种想法是错误的,想要数学好就必须问老师,上课认真听讲,多跟着老师的思路走,这样就可以把数学的基础打好,下课后再叫老师出一些数学题目让你做,这样就可以把你的数学成绩提起来,加油我挺你!!(实际上我也是这样好起来的,这是我数学老师教的(*^__^*) 嘻嘻……)加油努力啊!!
草莓吖頭2011
一定要好好听老师讲课呢,补多少课都比不上课堂上的40分钟的,上课时要跟着老师的思维走,一分钟都不能走神的哦!(附:刚上初一的时候我也是这样的哦,但我们老师讲了这个方法之后我就照着这个做,后来就考到了146呢!【自豪(*^__^*) 】现在已是数学课代表了哦!)
希望能帮助到你~
亥晴画Yw
语文可以再看点书做点习题,但是英语一定得努力了,多背单词多做题,如果还要其实这样的成绩比较综合,英语差对你发展文科应该没有什么太大的限制,既然
tjpufz
多分析,找规律
小小书生来请教
别苦恼!我支持你。