类似恐怖游轮 或鸣泣系列 这类型的 各种物

如题各种无线循环还是无线轮回我不不知道怎么称呼看过的人应该能了解我的意思随便小说动漫游戏电影神马之类的我会经常看这个问题还望各位给力人士不要过了12天之后觉得人不在了就不... 如题各种无线循环 还是无线轮回 我不不知道怎么称呼 看过的人应该能了解我的意思 随便小说 动漫 游戏 电影神马之类的 我会经常看这个问题 还望各位给力人士不要过了1 2天之后觉得人不在了就不答 展开
百度网友5b46924
以下都是以无限轮回为题材的优秀恐怖片··都是我自己看过的,放心看吧··包君满意!

1.《鬼门关》
2.《死亡人偶》
3.《大提琴之洪美珠一家杀人事件》
4.《9人禁闭室》
5.《摆渡人》
6.《遗落之地》
7.《黑色地板》
8.《伊万斯通之死》
9.《黑暗乡村》
10.《亡命感应》
11.《毛骨悚然》美版
12.《蝴蝶效应》
13.《恐怖之源之轮回》
14.《幽灵船》

同志们,辛苦整理,别复制粘贴哦~
干细胞大百科
《黑暗乡村》《玩命感应》