请帮我翻译成韩文,谢谢!

《2001跨国公司在中国投资报告》的调查结果显示:即将加入WTO的中国一直在不断调整对外开放、利用外资的战略,中国企业与跨国公司合作的新阶段已经到来,跨国公司在华发展也将... 《2001跨国公司在中国投资报告》的调查结果显示:即将加入WTO的中国一直在不断调整对外开放、利用外资的战略,中国企业与跨国公司合作的新阶段已经到来,跨国公司在华发展也将在大幅度调整。 展开
房博厚6L
"2001다국적 기업이 중국에서 투자보고서"의 조사 결과는 곧 WTO에 가입하는 중국은 계속 대외에 개방하는 것을 조정하고 외자를 이용하는 전략을 있다.중국기업은 다국적 기업과 협력한 새로운 단계를 벌써 왔다.다국적 기업이 중국에서의 발전도 대폭 조정하는 것을 밝히다.
火方大火方圆7795
"2001다국적 기업이 중국에서 투자보고서"의 조사 결과: 곧 WTO에 가입하는 중국은 줄곧 대외에 개방하고 외자를 이용하는 전략을 조정하고 있고 중국기업은 다국적 기업과 협력하는 새로운 단계에 왔다.다국적 기업이 중국에서의 발전도 대폭 조정하게 될겄이다.