现在坐火车到天津,是到临时站还是天津站

我是温州到天津的做的是K552次列车不知道天津站修建好了没... 我是温州到天津的 做的是K552次列车 不知道天津站修建好了没 展开
我还是知不道
如果是动车组肯定是临时站了。
如果是城际列车,是天津北站。
tingpinky
还没修好,现在买票基本上都要去月牙河临时车站买,那有很便利的交通车站,买2日内的车票在进站口旁边的售票处买,买10天以内的就要去登发装饰城(公共汽车站前方500米)的一个大棚子那去买了。
我_蓦然回首
新站还没有修好,去和回来时都是在临时的那个火车站,我上次去的时候就是这样
惠琇枋0s
天津站
撒哈拉大盗
你买票的时候可以问一下售票员吗,你想到哪个站就买哪趟车!