win7安装不了Adobe Reader X (10.1.0),每次安装时就提示“无效驱动器N“

我下载时是放在D盘的,安装不成功,后来我删掉之前下载的,又重新下载至E盘,还是安装不了。提示如图:解压了也不行。下载成功后我就解压完了安装不成功。... 我下载时是放在D盘的,安装不成功,后来我删掉之前下载的,又重新下载至E盘,还是安装不了。提示如图:
解压了 也不行。下载成功后我就解压 完了安装 不成功。
内恨得4757
在安装软件前从开始菜单-运行-输入:subst n: %temp% 回车即可。此命令为将C盘虚拟为n盘。
安装完成后删除此虚拟磁盘可以通过从开始菜单-运行-输入:subst n: /d即可。
敏煜侯冷荷
应该不会有这种情况的
我也是win7
一次就成功安装上了
你确定下的安装包是完整的
一般下软件去天空之类的大网站比较好
建议重新下载
重新安装
jy00094419
你装C盘系统盘看看
炼狱之神
解压出来。。。。。。