四川哪里最好玩?(旅游)

眷恋茉莉花
不知道你对风景感兴趣还是人文点的。
一般人多的景区就有:九寨沟,黄龙,乐山大佛,峨眉山,都江堰,青城山(这几个景区一年四季都很多人)。
其次有的景区要分季节的,稻城,亚丁,新都桥,木格措,,四姑娘山,若尔盖,红原,郎木寺这些呢秋天去的人更多。
海螺沟秋冬天去泡温泉的也多。
要说风景好呢,我觉得,九寨沟,黄龙,稻城,亚丁,新都桥,木格措,四姑娘山,若尔盖红原,郎木寺这些不错。
其实呢,乐山大佛和峨眉山青城山都江堰这些真的不怎么样,相对来说,峨眉山好些。但是比起以上景区还是逊色了些了。
幻想梵蒂冈
九龙沟
黑白你的拍板多2377
泸州市合江县那里正在争创国家级卫生县城卫生做的很好的也很好玩
流浪者拉拉
要来四川玩,要想好好玩,那得花很多时间。
遂宁最有特色的是 中国死海,很好玩的。
成都好玩的景点就太多了。。。
西昌少数民族多,在特定的时间,有很多的特色。
慕容未然
多了

都江堰 九寨沟 峨眉山 西岭雪山 琼海 泸沽湖
leeop123
成都有武侯祠,杜甫草堂。
绵阳有千佛山、罗浮山、温泉、寻龙洞、大禹故乡。