英雄联盟输出类英雄的符文应该怎么插,希望高手指教一下、

yuanchengs74
我推荐几种符文出法

红色符文(法穿穿透一套,护甲穿透一套,这两个是必备的)有能力在来一套攻速

黄色(最经济最好用的固定护甲一套,回蓝回血几个,固定回蓝回血或者成长的都不错)

蓝色(魔抗一套,固定或者成长皆可,个人推荐固定,成长10级赶超固定;法术强度一套,推荐成长,6级赶超固定)

精华(固定攻击力3个,固定法术强度3个,固定回血3个)

红色一般用2个穿透就行,用打野英雄才使用攻速,或者龙女这样需要攻速的

黄色,一般用护甲,对于急需要魔法的和混线的英雄用回血回蓝在配合护甲

蓝色,法师用法强,其他用魔抗

紫色,法强,和攻击不说了,代表人物像盖伦,蛮子用物理攻击,法师用法强

紫色精华的回血,一般是用近战混线时抗压用,比如像刀锋女,瑞文,龙女 可能单的时候,压力比较大,用攻击效果加成很低,效果不明显,但是用回血就能很抗压