华硕 K40AF装什么系统?

处理器AMDAthlon(速龙)II双核M320主板华硕K40AF(AMD780G/780V/790GX/890GX)内存4GB(海力士DDR2800MHz/金泰克DDR... 处理器 AMD Athlon(速龙) II 双核 M320
主板 华硕 K40AF (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 海力士 DDR2 800MHz / 金泰克 DDR2 800MHz )
主硬盘 日立 HTS545032B9A300 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5145 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 LG LGD018B ( 14 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A4S DVD刻录机
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
liuxingyun_niu
这个配置的话是完全可以支持WIN7系统的,建议还是装WIN7的好,硬件上的性能能够完全显现出来,但是还要看你的使用习惯,如果你习惯XP系统的装XP也是没有问题的,不过建议在硬件驱动程序方面一直要下载官方的驱动,不会出现兼容性问题。
独行秀才
安装Windows7 64位。
1、不要用ghost安装Windows7,要用纯净原版的Windows7旗舰版光盘启动安装,光盘启动安装、分区过程去看看我的空间http://hi.baidu.com/%B6%C0%D0%D0%D0%E3%B2%C5/home,
2、对于Windows7,不要用所有优化软件、清理软件、360所有组件、QQ软件管家、金山卫士!!!
3、Windows7只要一个杀毒软件即可,我建议用微软的MSE
4、我的忠告:珍惜大脑、电脑,远离360!!
如有什么不清楚的,可以HI我或QQ:1847539或7240044
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

华硕电脑 K40AF可以通过以下步骤重装系统:
1.把系统光盘放入光驱中去。
2.重启电脑,按F2进入bios。
3.用键盘的上下左右键选择BOOT ,再回车 BOOT Device Priority 。

4.把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成CDROM(有些是什么DVD),按F10 选择OK。
5.提醒点击键盘的任意一个键,我们就按了一下回车键。

6.然后就可以看到加载页面和开始界面。

7.出现Windows 7 安装界面,首先依次选择为中文(简体),中文(简体,中国),中文(简体)-美式键盘,选择好了点击下一步,点击现在安装。
8.然后根据提示,一步步的安装,安装的过程中,还会重启数次。