口袋妖怪目前的销量是多少? 为什么大家那么喜欢玩口袋妖怪

爱在西元前a7328fd
全系列销量1亿1300万(不是指金额,是数量)
系列最新作“黑白”的销量是首周263万7285套,创口袋妖怪系列作品及nds游戏史上最高纪录。其全世界销量在1715万套以上,日本国内超过580万(想想日本就那么大一点地方,人也就1亿多,没咱天朝10几亿那么霸气,注意比例上的比较……)
至于玩点嘛,首先是掌机平台的,方便。已退休的前任天堂总裁山内溥归纳为“收集、养成、对战、追加”四点游戏乐趣的基本元素。不过要我说,楼主还是自己亲自玩一玩好好体会,这才是最重要的。如果不懂,可以先看一下动画片,搜的时候就用“宠物小精灵”的名字搜。动画本身就是由游戏改编的,楼主自然也就能够从中得到一点启发。动画片楼主应该熟得很吧,小智和皮卡丘的冒险可是一直持续着的,我就不多说了。游戏本身除了走剧情的要素外,战斗便是另一要点了,玩家要配合属性相克决定出战的精灵和使用的技能,当然,不同精灵间的技能衔接在联机对战中也很重要……总之很考验智慧啦,要不然老早前的死忠和因动画而迷上游戏的fan们会一直迷上它吗?我想答案是否定的。楼主如果想细细了解它的话,可以在百科上搜“口袋妖怪”,我就不多说了。
hh1xgz
口袋妖怪可以说具备以下几点优势(1)耐玩性高,它并不是单纯的通关,换句话说,它通关后还有可让你玩下去的理由,有时你会为抓一只怪兽绞尽脑汁,以及成功后的喜悦都是他给你带来的财富。(2)局限性不强。他并不是设定剧情,而是更多的自由发挥。(3)他可以教你一些道理,让你找到所谓埋藏心底的善良。现在口袋卖得也不错,我也很喜欢。建议你玩一玩
super小斌斌
用来骗小孩童年的游戏。。。
不知道 反正听说是摇钱树就是了