以前我非常喜欢玩口袋妖怪,但是长大后再玩口袋妖怪觉得一点都不爽,是我长大的原因吗?求解?

DRLorz

您的情况也是非常普遍的。由于长大会感觉口袋妖怪的游戏略显幼稚,但是忠实的口袋妖怪成人游戏迷也不少,我认为口袋妖怪仍然是一款优质的游戏。根据您现在的状况,我暂时提供您两个建议。

  1. 如果您还是喜欢口袋妖怪这款游戏,您可以通过加深对它的了解来刺激对它的兴趣,比如看神奇宝贝的动漫,或者了解口袋妖怪的最新咨询。当然保持一颗童心是不易的,口袋妖怪类游戏需要玩家依靠极高的竞技精神和童心。去寻找和您有同样喜好的口袋妖怪玩家也是一个不错的选择。

  2. 如果您真的认为口袋妖怪过时了,不符合您的现在生活,准备放弃它,也是非常正常的。儿时的美好经历或许会遗忘,但是我认为快乐是最重要的,这也是口袋妖怪出现的原因,放弃它以全心全意投入新的生活也不失为一个好选择。