我非常喜欢神奇宝贝,因此我在玩口袋妖怪复刻时,不会抛弃性格不好的精灵。请大家提供一些计算对战中伤害

我非常喜欢神奇宝贝,因此我在玩口袋妖怪复刻时,不会抛弃性格不好的精灵。请大家提供一些计算对战中伤害值的计算方法及来源。还有精灵本身详细对战资料及属性。拜托了!... 我非常喜欢神奇宝贝,因此我在玩口袋妖怪复刻时,不会抛弃性格不好的精灵。请大家提供一些计算对战中伤害值的计算方法及来源。还有精灵本身详细对战资料及属性。拜托了! 展开
没节操滴A7V

性格对能力值有1.1倍的加成和0.9倍的减弱

伤害计算公式

伤害受随机数影响,最小伤害为最大伤害的0.85倍

能力等级计算方法

X,能力等级在0以上则X=能力等级+2,Y=2

--,能力等级对伤害的影响为X/Y*伤害

Y,能力等级在0以下则Y=能力等级+2,X=2

加成

天气

沙暴下岩石系特防*1.5,晴天火系伤害*1.5,水系*0.5,太阳能量特性精灵特攻*1.5 雨天火系伤害*0.5,水系*1.5,阳光烈焰伤害*0.5

状态的影响 烧伤物攻*0.5

本系加成 使用精灵属性与技能属性相同则伤害*1.5

场地技能 电气场地电系伤害*1.5    青草场地 草系技能威力*1.5,拥有草之毛皮特性的神奇宝贝的防御×1.5。,地震、整地及震级的威力×0.5    薄雾场地 龙系威力*0.5

命中要害 伤害*1.5

物品 属性加强物品该属性伤害*1.2 专爱头巾物理攻击*1.5,眼镜特殊攻击*1.5 生命玉*1.3 属性宝石该属性伤害*1.5

最后说一句,如果你是真的喜欢神奇宝贝,放弃这个口袋妖怪复刻吧,这个游戏是个山寨游戏

不怕你笑话,正规的口袋妖怪没有中文,哪怕是港版也还是日语英语韩语西班牙语德语法语 葡萄牙语

哪怕你玩模拟器,也不会有多少人笑话你(正版侠除外),可是玩你现在玩的手游就等于是 坚定地苏共成员参加了德国纳粹

wiki.52poke.com/wiki/游戏列表   www.pokemon.name/wiki/口袋妖怪游戏   ,这是所有口袋妖怪有授权的游戏的列表,除了主机游戏和手机游戏,太过偏门的,以及3DS上的迷宫,其他的基本都有汉化,模拟器除了3DS还在开发玩不了WIIU没有人开发,其他的基本都有能完美运行大多数游戏的模拟器

匿名用户
放仓库里
吉祥aaaf5
我有口袋妖怪复刻后台无限刷,还可以刷传说精灵,你买不买