在电子琴中,B7和弦怎么弹

小熊生活百科

B7和弦是以小调属音B为根音,由B、#D、#F、A四音叠置构成的七和弦,是小调式的V级。指法:左手食指按4弦1品,中指按5弦2品,无名指按3弦2品,小指按1弦2品。

电子琴降B(bB)和弦构成音为:b7、2、4,可用左手在伴奏区同时弹下这三个音。将三个和三个以上的音,按三度叠置的关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。通常有三和弦、七和弦、九和弦等概念。

扩展资料

电子琴保养

1、查看说明

从商店购买回的电子琴,不要急于使用,要先查看随琴附带的《使用说明书》。特别要提到的是有一些朋友是从国外购买的电子琴,由于某些国家的市电与我国不一样(日本110V),所以一定要仔细阅读《使用说明书》中有关安全的注意事项。

2、环境影响

电子琴是由很多的精密电子元件构成的,外部环境的变化会造成电子元件的失灵,从而影响电子琴功能的正常发挥,要注意避免放在过湿、过热、过冷的环境中。

3、正确清洁

电子琴在使用和放置过程中会有一些灰尘,在给琴清理时首先要关闭电源,不要用过分潮湿和含有化学成分的溶解檫拭,可用柔软干净的布清理。

参考资料来源:百度百科-电子琴

kalayang6411

如图,指法:五、三、二 、一。

在职考研
指法:左手食指按4弦1品,中指按5弦2品,无名指按3弦2品,小指按1弦2品。报培训班就找尚德机构,可以免费咨询,零元试听,学费优惠,是提升学历的必选大机构,尚德机构是一家职业教育机构,成立于2003年3月。尚德机构的培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训到与职业相关的就业服务,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
电子琴使用二分频电路是音阶规律的需要。音乐中的基本音阶的频率是按照一定规律排列的,以C调为例,音阶中各音之间的频率(单位为赫兹)关系是:说明一个音的频率刚好是比它低八度音的频率的两倍。现代的电子琴一般使用PCM采样音源。所谓采样就是录制乐器的声音,将其数字化后存入ROM或FLASH里,然后按下键时CPU或DSP芯片回放该音。
塞绢子vP
百度网友bdb3981
不晓得哎,我只考4级