在魔兽争霸3冰封王座的地图编辑器中,放一个单位想让他做某个动作怎么弄,还有就是怎么弄一个死亡单位的尸

就是一个单位死了但尸体还在怎么弄... 就是一个单位死了但尸体还在怎么弄 展开
落叶英灵
1.用T触发:动画选项里,播放单位的XX动作
2.你单纯想看模型动作?:a。地图编辑器里选择单位时最左边会出现小人物,上边有些英文,你点:b。下个模型动作观察期
3.尸体还在就是:单位属性设定:会死,不会腐化 ,或者设定死亡时间......
无奈rzh
这个是可以的,选中一个单位,然后在模型文件中找到你喜欢的样子点确定,保存就行了!
追问
我要的不是模型是让一个单位做一个动作例如攻击,释放技能
追答
让尸体做动作????有难度啊,暴雪公司没有出这个功能啊- -
上海金山假日酒店
在触发器里面找到动画
攻击是 ATTACK 同理
单位死了但尸体还在??
同理 触发创建尸体
GreenSong
触发里都有 百度地图编辑器教程