从郑州到天津: 1.T236次车到天津后,是哪个站? 2.从这个站去天津商业大学,坐哪路公交?站牌在哪里?

怎么找站牌?因为第一次去,完全不熟悉。3.打车的话大概多少钱?4.哪个大门(东西南北门)离天津商业大学托福考点最近?附近有什么住宿的?再追加一个问题,若是坐汽车从郑州中心... 怎么找站牌?因为第一次去,完全不熟悉。
3.打车的话大概多少钱?
4.哪个大门(东西南北门)离天津商业大学托福考点最近?附近有什么住宿的?
再追加一个问题,若是坐汽车从郑州中心站去天津,有谁知道票价多少?新南站有没有去天津的车?
因为问题比较多,回答的仔细又好的有追加分的
klz2010ssx
1.天津站
2.676路
约1小时 / 13.6公里
天津火车站 120米步行至 海河广场站
1. 从起点向正西方向出发,走60米,左转进入广场
2. 沿广场走60米,到达海河广场站

25站乘坐 676路, 在 商业大学站 下车

160米步行至 天津商业大学
天津商业大学

2.打车25元
闻木子
1、到天津以后的站点是天津站(也叫东站)。
2、下火车后到地下的公交站B口(要是从地面下去的话进去右拐,最右边上的站牌,站牌在头顶上……),坐676到终点站(商业大学东门也是正门)。
3、打车大概28块……(正常的出租,恶劣天气价格稍贵……)
4、来天津商业大学你要是不赶时间就坐676吧,省事!学校就这么一个校区很小的,随便一溜达就找到了!学校的南门不是一直开放,一般人也找不到(有点偏僻),北门和西门早就没有了……东门有两个,估计一般人也只能找到正门……除非熟悉地理环境。
5、本人对郑州票价不太清楚不敢瞎说,你自己再查查看吧!
祝你好运!
追问
天津商业大学附近有什么样的住宿呢?一般条件就可以
追答
住宿的地方挺多的!学校里面有两个宾馆和一个招待所,一个叫“国培”(国际培训中心),另外一个叫“FIU大楼(同学们都这么说)”,招待所条件很简陋,不知道价格怎样。国培在一进学校的右边,进东门后沿着学校主路直走大概50米右拐步行50--100米就差不多了(随便一问就找到了)这里的住宿我没记错的话是标间120或180一天,条件一般,有电视,没有网,能洗澡,有空调,楼下是学校比较不错的餐厅(不是食堂啊,那里的鱼很好吃……呵呵……)。FIU大楼价格好像便宜一些,但是没有求证过……只是听说最便宜的80一间,位置在学校最西南角,可能因为地理位置比较便宜点价格才便宜的吧,仅供参考……
下面是我搜的几个近距离的宾馆:(标间价格在150到200吧),学校对面是“翠溪园”那里日租比较便宜……不过是民居……
锦江之星(天津红桥光荣道店) 区域:天津火车西站 电子地图地址:天津 红桥区 光荣道105号(与勤俭道交口)描述:地处天津市红桥区中心地带的经济型连锁酒店,紧邻中环勤俭道,邻..距离:距天津商业大学2.5公里
格林豪泰(天津西站大舞台商务酒店) 区域:天津火车西站 电子地图地址:天津 红桥区 新红路167号(大同门菜市场旁)描述:地处天津市洪湖里地铁站旁的经济型连锁酒店,靠近大舞台,邻近天..距离:距天津商业大学3.4公里
天津东方之珠188酒店 区域:周边经济开发区 电子地图地址:天津 北辰区 京津公路与天重道交口描述:天津东方之珠188酒店是一家位于天津市北辰区京津公路与天重道..距离:距天津商业大学3.5公里
希望对你有些帮助!
天天马
天津站下车后在地下的海河广场站座676路直达