求下面这段话的英语翻译啊,急求啊!!!

就像我们所知道的,三国时期,群雄争霸,乱世出英雄,但是这些英雄之中,又有几个是女的呢?乱世之中,英雄大多为男性,这便说明,男人更加具有雄才伟略,有统一天下的雄心壮志,由此... 就像我们所知道的,三国时期,群雄争霸,乱世出英雄,但是这些英雄之中,又有几个是女的呢?乱世之中,英雄大多为男性,这便说明,男人更加具有雄才伟略,有统一天下的雄心壮志,由此可见,男人要比女人强上好几倍
放眼现在,在这物质的世界中,世界上顶尖的科学家也大多位男性;更不用说世界上最著名的经济学家和企业家是男的了例如:比尔 盖茨,〈三星集团董事长〉李健熙,男人一定是强于女人的!!!
乱世千秋
As we all know, there were abundant of powerful politicians fighting for supremacy during the period of the Three Kingdoms. However, in these group of heros, how many of them were female? The historical fact in those turbulent days that a majority of heros were male proves that men are usually of greater talent and bolder vision and have ambitions to unificate the whole country. That illustates why men are more capable than women.
Let's take a broad view of the material world nowadays, we can find that most of the top scientists are male, not to mention those globally well-known male economists and enterprisers such as Bill Gates and LI Jianxi (CEO of SUMSUNG). So to sum up, men are assuredlly more capable than women!
__________________________________________________________________________
以上翻译,水平一般,凑合看。但是我说,这是楼主你不幸抽到了如此没有技术含量的辩题还是您自个的观点要公诸于众的?如果是后者,我可以告诉你这儿一大堆逻辑上与事实上的漏洞!男人必然强于女人本身就是个谬论,如果谈到生理上,也许大体如此,其余的,只能说各有千秋。请问您评判“强”的标准从何而来?谁比谁多多少钱叫“强”?这个标准是不是会移动的,不定的?按照您的说法,数量上的优势就可以证明男人强于女人了,那你怎么不说蚁群蜂群里有不少雄蚁,愣是没一个敢篡蚁后蜂后位子的捏?还有您那三国的例子让我真心想吐槽,从历史上来说,中国自汉代之前基本还是母系社会,知道商王后妇好不?行军打仗治理国家比她丈夫还在行。考古证明汉初皇后寝宫的建造用砖级别就比皇帝还高级,但是后来受礼教荼毒,女权式微。女子以其智慧可能会威胁到三纲五常中男子的无上地位,故而三从四德代替了对女子的家国天下教育,什么四书五经通通不准学,有《列女传》看看就好类!不说过去了,您知道所谓现今顶尖的科学家中有多少女性吗?随着女性越来越少地受到家庭角色的影响,得诺贝尔奖的女性比例正在上升,以后怎样还很难说。经济学,企业,政治上的例子更是不胜枚举,这里略过。最后那句“男人一定是强于女人的”让我想买块豆腐撞死算了,这种论点十三,论据不充分的东西我为什么要翻啊啊啊!手贱就是!!!(原来大男子沙文主义仍然并且可能长期存在啊)
GgBondzzZZ
就像我们所知道的,三国时期,群雄争霸,乱世出英雄,但是这些英雄之中,又有几个是女的呢?乱世之中,英雄大多为男性,这便说明,男人更加具有雄才伟略,有统一天下的雄心壮志,由此可见,男人要比女人强上好几倍
放眼现在,在这物质的世界中,世界上顶尖的科学家也大多位男性;更不用说世界上最著名的经济学家和企业家是男的了例如:比尔 盖茨,〈三星集团董事长〉李健熙,男人一定是强于女人的!!!
As we know, the Three Kingdoms period, hegemony warlords, chaotic hero, but these heroes, and several are female? Chaos, heroes are mostly male, this description, men have more ambition, have a unified world lofty ideals and high aspirations, therefore, men are stronger than women on several timesLook now, in this material world, the world's top scientists are also large number of men; not to mention the world's most famous economist and entrepreneur is a man such as: Bill Gates, ' ' Samsung Group Chairman Li Jianxi, man is stronger than woman!!!
希望有用(*^__^*)
ruayam1
我只能说,无名氏的翻译充满了文法上的错误,不通顺的句子,和错误的标点符号。
翻译是很难的一回事,先要英文好,又要中文好,再要很用心的去了解原文,重新写出流畅的译文。
如果文法上的错误,句子的不通顺是无所谓的,用GOOGLE 翻译器便可以了。
我住在加拿大十年了,也是个香港大学的硕士,但是,对这篇文章,还是不敢随便翻译呢。