帮忙翻译一下这段文字。英文的,急啊!!

CaptainvonTrapp:It'sthedress.You'llhavetoputonanotheronebeforeyoumeetthechildren.Mari... Captain von Trapp: It's the dress. You'll have to put on another one before you meet the children.
Maria: But I don't have another one. When we entered the abbey our worldly clothes were given to the poor.
Captain von Trapp: What about this one?
Maria: The poor didn't want this one.
地板干了
来自《音乐之声》 意译一下
冯·特拉普上校:你穿的衣服不好。你必须换一套去见我的孩子们
玛利亚:但是我没有其他的衣服了。那些世俗的衣服在我们进到教会那天就给了穷人们了。
冯·特拉普上校:那你身上这套是怎么回事?
玛利亚:这是穷人们不想要的。
百度网友abe276f
冯特普上校:这件衣服给你。务必在孩子们进来之前把它穿在另一个人身上。
玛利亚:可是我到哪里去找那个人呢?一进修道院我们就得把衣服送给穷人们。
冯特普上校:那这件怎么样?
玛利亚:穷人们不会想要这件的。
百度网友48f1e30
冯·特普上校:它的服装。你必须戴上另一个在你满足的孩子。
  玛利亚:但是我没有另一个。当我们进入修道院我们世俗的衣服都送给穷人。
  冯·特普上校:那这一件呢?
  玛丽亚:穷人不想要这一套。
望采纳
d加Q117693257
上校冯特拉普:这是衣服。你要见孩子们之前放在另一个。
玛丽亚:我没有另一个。当我们进入修道院把衣服都送给穷人了。
上校:那这一件呢?
玛丽亚:穷人不想要这一个。